- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Суп-пюре из цветной капусты и кабачков с фрикадельками
Опубликованно 2 Мая 2015, в 21:54
Говядина | 400 г |
Капуста цветная | 1 вилок |
Кабачок | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Сливки | 100 мл |
Специи | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Насыщенный супчик с мясными фрикадельками |
Суп-пюре из цветной капусты и кабачков с фрикадельками
Мякоть отделить от кости. Кость залить водой, довести до кипения, снять пену и варить 1 час. Кость вынуть из бульона.
Мякоть прокрутить в мясорубке.
Лук мелко нашинковать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета
Мясо соединить с луком, посолить, поперчить, сформировать фрикадельки.
Фрикадельки обжарить на растительном масле на разогретой сковородке до золотистого цвета.
Кабачок нарезать небольшими кусочками,
цветную капусту разобрать на соцветия.
В бульон положить, капусту и кабачок, варить 10 минут.
Бульон процедить. Гущу измельчить в блендере (или протереть через сито), добавить сливки и хорошо перемешать.
Сливочно-овощную смесь и фрикадельки положить в бульон, посолить, поперчить, довести до кипения и варить еще 5 минут
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/16637-sup-pyure-iz-cvetnoy-kapustyi-i-kabachkov-s-frikadelkami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.