Суп-пюре из цветной капусты и кабачков с фрикадельками
| Категория: | Рецепты > Супы > Суп-пюре |
| Добавлено: | 2015-05-02 21:54:40 |
| Время приготовления: | 80 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
Говядина ![]() |
400 г |
| Капуста цветная | 1 вилок |
Кабачок ![]() |
1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
Сливки ![]() |
100 мл |
| Специи | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Насыщенный супчик с мясными фрикадельками |

Мякоть отделить от кости. Кость залить водой, довести до кипения, снять пену и варить 1 час. Кость вынуть из бульона.

Мякоть прокрутить в мясорубке.

Лук мелко нашинковать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета

Мясо соединить с луком, посолить, поперчить, сформировать фрикадельки.

Фрикадельки обжарить на растительном масле на разогретой сковородке до золотистого цвета.

Кабачок нарезать небольшими кусочками,
цветную капусту разобрать на соцветия.

В бульон положить, капусту и кабачок, варить 10 минут.

Бульон процедить. Гущу измельчить в блендере (или протереть через сито), добавить сливки и хорошо перемешать.

Сливочно-овощную смесь и фрикадельки положить в бульон, посолить, поперчить, довести до кипения и варить еще 5 минут

Ночью в Москве: 

















































...