- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Суп-пюре "Сельдерейка"

Опубликованно 2 Мая 2015, в 21:55


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Картофель 4 шт
Капуста цветная 300 г
Сельдерей черешковый 100 г
Тыква 100 г
Лук репчатый 1 шт
Сливки 100 мл
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Укроп по вкусу
Петрушка по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Нежный, наиполезнейший, вкуснейший суп-пюре. Если не добавлять в суп сливки и не обжаривать лук, то он становится ещe и диетическим.

Суп-пюре "Сельдерейка"

В закипевшую воду (2,5 литра) добавить нарезанный картофель.

Нарезать корень сельдерея.

Тыкву.

Добавить в суп сельдерей, тыкву и цветную капусту, разобранную на соцветия. Солим, перчим - по вкусу.

Пока овощи варятся, нарезанный мелко лук, обжариваем на растительном масле (лучше на оливковом).

Стебли сельдерея вместе с листочками нарезаем любым образом и кладём в суп тогда, когда все овощи будут готовы.

Варим минут 5, а потом пюрируем блендером.

Вливаем в суп подогретые сливки, не доводим до кипения.

Добавляем обжаренный лук. Если хотите диетический супчик, то последние два шага пропускаем, а лук можно положить в сыром виде вместе с тыквой, сельдереем и цветной капустой.

При подаче украшаем зеленью и орешками кешью, можно посыпать свежемолотым перцем. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/16646-sup-pyure-seldereyka.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.