- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Картофельный суп-пюре с сыром и беконом

Опубликованно 2 Мая 2015, в 21:57


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Картофель 6 шт
Лук репчатый 2 шт
Чеснок 2 зуб.
Сливки 1 стак.
Бульон 5 стак.
Бекон по вкусу
Соль по вкусу
Смесь перцев по вкусу
Сыр голландский 1 стак.
Масло растительное 2 ст. л.
Мука 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусный, нежно-кремовый картофельный суп. Готовить быстро и очень легко, но результат вас покорит!

Картофельный суп-пюре с сыром и беконом

Мелко нарезать лук и чеснок,

Обжарить на медленном огне примерно 5 минут,

Добавить муку и обжаривать постоянно помешивая ещё 1 минуту.

Картофель очистить и нарезать кубиками.

Бульон (воду) довести до кипения, добавить картофель, и варить до готовности примерно 20 мин.

В это время, нарезать и обжарить на сухой сковороде бекон, положить его на бумажную салфетку, чтобы избавиться от лишнего жира.

Сыр натереть на средней тёрке.

Пюрировать суп в блендере или растолочь прессом для картофельного пюре. Вернуть на огонь, влить сливки и добавить сыр. Варить, помешивая, пока сыр не расплавится. Поперчить и посолить.

Налить суп в тарелку, в середину уложить бекон.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/16654-kartofelnyiy-sup-pyure-s-syirom-i-bekonom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.