- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Суп-пюре из молодых овощей

Опубликованно 2 Мая 2015, в 21:57


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Баклажан 1 шт
Кабачок 1 шт
Морковь 1 шт
Лук красный 1 шт
Помидор 1 шт
Шампиньоны 6 шт
Перец болгарский 1 шт
Фенхель 1 ст. л.
Сельдерей черешковый 1 шт
Соевый соус 50 г
Уксус 2 ст. л.
Зелень 1 пуч.
Бульон 500 г
Сливки 100 мл
Масло оливковое 3 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Пармезан 1 ч. л.
Перец чили по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусный и очень полезный для нашего здоровья и пищеварения;)

Суп-пюре из молодых овощей

Овощи помыть, обсушить.

Подготовить соевый соус и рисовый уксус "Киккоман".

В оливковом масле обжарить очищенную и крупно нарезанную морковь. Добавить лук и фенхель. Слегка обжарить.

Добавить крупно нарезанный баклажан, кабачок и болгарский перец. Обжарить минуты 2-3.

Помыть и почистить кожицу на шляпках грибов, разрезать на четыре части, добавить к овощам. Кожицу томата надрезать крестообразно, залить кипятком, очистить, нарезать, добавить к овощам.

Влить овощной бульон. Бульон должен еле-еле покрывать овощи. Довести до кипения и готовить на слабом огне 15 минут. Добавить соевый соус и рисовый уксус и чили по вкусу.

Спустя время, слить около чашки бульона, с помощью погружного блендера пюрировать суп. Постепенно подливая бульон, доводим до желаемой консистенции. Влить сливки, вернуть на огонь, посолить, поперчить по вкусу.

Выключить плиту, дать постоять минут 10.

Разлить суп по пиалам, посыпать пармезаном, украсить зеленью.

Подавать немедленно.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/16655-sup-pyure-iz-molodyih-ovoschey.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.