- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Картофельный суп-пюре

Опубликованно 2 Мая 2015, в 21:58


Время приготовления: 35 минут

Ингридиенты для приготовления
Картофель 3 шт
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 1 ч. л.
Бульон 3 стак.
Молоко 1 стак.
Базилик 1 ч. л.
Соль по вкусу
Масло сливочное 4 ст. л.
Мука пшеничная 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Один из самых любимых и часто приготовляемых американцами супов в зимний период.

Картофельный суп-пюре

1. Заранее готовим куриный бульон.

2. Картофель, морковь и лук режем на мелкие кубики.

3. Картофель минут на 10 заливаем холодной водой.

4. Морковь, лук, чеснок, базилик обжариваем на сливочном масле 3 - 5 минут.

5. К данным ингредиентам добавляем картофель и еще обжариваем 3 -5 минут.

6. Далее добавляем заранее приготовленный куриный бульон и продолжаем еще готовить 20 минут.

7. Пока наш суп готовится, мы обжариваем 2 ст. л. сливочного масла с мукой и добавляем в суп, постоянно помешивая.

8. Добавляем молоко и еще минут 5 варим.

9. С помощью блендера превращаем наш суп в пюре.

PS: в место базилика я добавила черный перец, тмин и немного красного перца.

Суп готов!!!

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/16662-kartofelnyiy-sup-pyure.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.