- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Томатный суп-пюре с грибами
Опубликованно 2 Мая 2015, в 22:00
| Лук репчатый | 1 шт |
| Шампиньоны | 700 г |
| Помидор | 5 шт |
| Чеснок | 5 шт |
| Петрушка | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Сельдерей черешковый | 1 шт |
| Специи | по вкусу |
| Томатная паста | 1 бан. |
| Укроп | по вкусу |
| Бульон | по вкусу |
| Перечитала много рецептов, что-то добавила, что-то убавила, и получился такой вот суп. Всему моему семеиству он пришелся по вкусу. Вот хочу предложить его вам. |
Томатный суп-пюре с грибами
Лук, грибы, помидоры, чеснок, корень петрушки, морковь и сельдерей нарезаем.
Чеснок и корень петрушки жарим на оливковом масле пару минут. Потом вытаскиваем. Они нам больше не нужны.
В то же масло кладем грибы и лук, закрываем крышку и тушим до полуготовности грибов.
Затем добавляем морковь и сельдерей, закрываем крышкой и тушим до готовности моркови.
Добавляем помидоры, соль, перец, специи и ещё тушим под крышкой пару минут.
Потом добавляем томатную пасту и укроп. Перемешиваем, выключаем газ и оставляем под крышкой минут на 10-15.
Теперь в блендере делаем из наших овощей пюре.
Переливаем в кастрюлю, добавляем бульон или воду (количество по вкусу) и доводим до кипения. Все, суп готов!
Наливаем в тарелку, добавляем хлебные сухарики.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/16674-tomatnyiy-sup-pyure-s-gribami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.