- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Суп-пюре из кольраби

Опубликованно 2 Мая 2015, в 22:00


Время приготовления: 80 минут

Ингридиенты для приготовления
Курица 400 г
Капуста кольраби 2 шт
Картофель 3 шт
Сливки 200 мл
Лук репчатый 1 шт
Соль по вкусу
Лавровый лист по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вкусный, легкий и полезный супчик.

Суп-пюре из кольраби

Курицу залить 1,5 л. холодной воды, довести до кипения, снять пену и варить 40 минут.

Лук мелко нашинковать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Кольраби нарезать брусочками. Так же нарезать картофель. Овощи положить в бульон и варить до готовности 20-25 минут.

Бульон процедить. Курицу остудить, мясо отделить от костей и нарезать небольшими кусочками.

Гущу, курицу и обжаренный лук измельчить в блендере (или протереть через сито). Добавить сливки, перемешать.

Полученное пюре ввести в бульон, посолить, добавить лавровый лист и перец горошком, довести до кипения и проварить еще 5 минут. Готовый суп подавать с гренками.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/16678-sup-pyure-iz-kolrabi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.