- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Суп-пюре из кольраби
Опубликованно 2 Мая 2015, в 22:00
Курица | 400 г |
Капуста кольраби | 2 шт |
Картофель | 3 шт |
Сливки | 200 мл |
Лук репчатый | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Лавровый лист | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Вкусный, легкий и полезный супчик. |
Суп-пюре из кольраби
Курицу залить 1,5 л. холодной воды, довести до кипения, снять пену и варить 40 минут.
Лук мелко нашинковать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Кольраби нарезать брусочками. Так же нарезать картофель. Овощи положить в бульон и варить до готовности 20-25 минут.
Бульон процедить. Курицу остудить, мясо отделить от костей и нарезать небольшими кусочками.
Гущу, курицу и обжаренный лук измельчить в блендере (или протереть через сито). Добавить сливки, перемешать.
Полученное пюре ввести в бульон, посолить, добавить лавровый лист и перец горошком, довести до кипения и проварить еще 5 минут. Готовый суп подавать с гренками.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/16678-sup-pyure-iz-kolrabi.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.