Суп-пюре из кольраби
| Категория: | Рецепты > Супы > Суп-пюре |
| Добавлено: | 2015-05-02 22:00:47 |
| Время приготовления: | 80 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
Курица ![]() |
400 г |
| Капуста кольраби | 2 шт |
| Картофель | 3 шт |
Сливки ![]() |
200 мл |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Лавровый лист | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Вкусный, легкий и полезный супчик. |

Курицу залить 1,5 л. холодной воды, довести до кипения, снять пену и варить 40 минут.

Лук мелко нашинковать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Кольраби нарезать брусочками. Так же нарезать картофель. Овощи положить в бульон и варить до готовности 20-25 минут.

Бульон процедить. Курицу остудить, мясо отделить от костей и нарезать небольшими кусочками.

Гущу, курицу и обжаренный лук измельчить в блендере (или протереть через сито). Добавить сливки, перемешать.

Полученное пюре ввести в бульон, посолить, добавить лавровый лист и перец горошком, довести до кипения и проварить еще 5 минут. Готовый суп подавать с гренками.

Ночью в Москве: 

















































...