- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Тыквенный суп-пюре с грибами и красным перцем
Опубликованно 2 Мая 2015, в 22:02
Тыква | 300 г |
Шампиньоны | 200 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Перец сладкий красный | 1 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Сливки | 1 стак. |
Сыр твердый | 100 г |
Кориандр | 1 ч. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Суп-пюре с приятным пикантным вкусом. Сочетание грибов и тыквы - гармоничное. |
Тыквенный суп-пюре с грибами и красным перцем
Тыкву запечь в духовке или микроволновке.
Шампиньоны обжарить на растительном масле с луком, чесноком и болгарским перцем.
Можно отложить немного грибов с перцем и луком для украшения.
Соединить тыкву с остальными игредиентами и пюрировать в блендере.
Разогреть в микроволновке, посыпать сыром.
Начинка из грибов, перца и лука использована также в омлете, который виднеется на фото.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/16690-tyikvennyiy-sup-pyure-s-gribami-i-krasnyim-percem.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.