Тыквенный суп-пюре с грибами и красным перцем
Категория: | Рецепты > Супы > Суп-пюре |
Добавлено: | 2015-05-02 22:02:55 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 85 |
Тыква | 300 г |
Шампиньоны | 200 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Перец сладкий красный | 1 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Сливки | 1 стак. |
Сыр твердый | 100 г |
Кориандр | 1 ч. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Суп-пюре с приятным пикантным вкусом. Сочетание грибов и тыквы - гармоничное. |
Тыкву запечь в духовке или микроволновке.
Шампиньоны обжарить на растительном масле с луком, чесноком и болгарским перцем.
Можно отложить немного грибов с перцем и луком для украшения.
Соединить тыкву с остальными игредиентами и пюрировать в блендере.
Разогреть в микроволновке, посыпать сыром.
Начинка из грибов, перца и лука использована также в омлете, который виднеется на фото.