Суп-пюре из тыквы с курицей и сыром
Категория: | Рецепты > Супы > Суп-пюре |
Добавлено: | 2015-05-02 22:03:04 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Тыква | 2 стак. |
Сметана | 50 мл |
Сыр твердый | 30 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 1 зуб. |
Бедро куриное | 1 шт |
Кориандр | 1 ч. л. |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Полезный и доступный суп. Подходит детям и взрослым. |
Тыкву (кусочки) запечь в духовке или микроволновке.
Лук чуть обжарить на растительном масле и вместе с чесноком потомить на слабом огне.
Соединить тыкву, лук, чеснок, сыр, сметану/сливки, кориандр, соль по вкусу и измельчить в блендере.
При подаче добавить кусочки курицы (например: мясо с 1 запеченного бедра и т. п. ) и ещe немного тертого сыра.