- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Сытный суп с болгарским перцем
Опубликованно 2 Мая 2015, в 22:03
Перец болгарский | 2 шт |
Бульон | 250 мл |
Йогурт | 150 г |
Сельдерей черешковый | 2 шт |
Картофель | 4 шт |
Сок томатный | 250 г |
Пряности | 1 ч. л. |
Соевый соус | 1 ч. л. |
Хочу предложить супчик для разгрузочного дня. Взят мной из английской книги "Следим за весом". Так что, присоединяйтесь, я обьявляю "Нет - лишним килограммам!" За мной, поварята, на кухню! |
Сытный суп с болгарским перцем
Почистим и поставим варить картошку до полной готовности, без соли.
Разводим овощной кубик в 250 мл кипяченой воды
Половинки зеленого, красного, желтого перцев режем кубиками
Две веточки сельдерея также измельчаем
Засыпаем наши овощи в блендер. Подготавливаем стакан томатного сока, йогурт.
Картофель режем кусочками, добавляем в блендер.
Наливаем в блендер йогурт, соевый соус и полложечки сушеных пряных трав (на ваш выбор)
Заливаем бульончиком
и томатным соком
Включаем блендер на полную мощность
Переливаем наш суп в кастрюлю и доводим на медленном огне до кипения,
томим 5 минут и суп-пюрe готов!
Украшаем и, как написано в этом рецепте, ".. не забывайте, обьем супа рассчитан на четверых"!
Приятного аппетита, и прощайте лишние килограммы!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/16693-syitnyiy-sup-s-bolgarskim-percem.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.