- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Сытный суп с болгарским перцем

Опубликованно 2 Мая 2015, в 22:03


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Перец болгарский 2 шт
Бульон 250 мл
Йогурт 150 г
Сельдерей черешковый 2 шт
Картофель 4 шт
Сок томатный 250 г
Пряности 1 ч. л.
Соевый соус 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Хочу предложить супчик для разгрузочного дня. Взят мной из английской книги "Следим за весом". Так что, присоединяйтесь, я обьявляю "Нет - лишним килограммам!" За мной, поварята, на кухню!

Сытный суп с болгарским перцем

Почистим и поставим варить картошку до полной готовности, без соли.

Разводим овощной кубик в 250 мл кипяченой воды

Половинки зеленого, красного, желтого перцев режем кубиками

Две веточки сельдерея также измельчаем

Засыпаем наши овощи в блендер. Подготавливаем стакан томатного сока, йогурт.

Картофель режем кусочками, добавляем в блендер.

Наливаем в блендер йогурт, соевый соус и полложечки сушеных пряных трав (на ваш выбор)

Заливаем бульончиком

и томатным соком

Включаем блендер на полную мощность

Переливаем наш суп в кастрюлю и доводим на медленном огне до кипения,

томим 5 минут и суп-пюрe готов!

Украшаем и, как написано в этом рецепте, ".. не забывайте, обьем супа рассчитан на четверых"!

Приятного аппетита, и прощайте лишние килограммы!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/16693-syitnyiy-sup-s-bolgarskim-percem.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.