Сытный суп с болгарским перцем
| Категория: | Рецепты > Супы > Суп-пюре |
| Добавлено: | 2015-05-02 22:03:40 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 47 |
Перец болгарский ![]() |
2 шт |
Бульон ![]() |
250 мл |
Йогурт ![]() |
150 г |
Сельдерей черешковый ![]() |
2 шт |
Картофель ![]() |
4 шт |
| Сок томатный | 250 г |
Пряности ![]() |
1 ч. л. |
| Соевый соус | 1 ч. л. |
| Хочу предложить супчик для разгрузочного дня. Взят мной из английской книги "Следим за весом". Так что, присоединяйтесь, я обьявляю "Нет - лишним килограммам!" За мной, поварята, на кухню! |

Почистим и поставим варить картошку до полной готовности, без соли.

Разводим овощной кубик в 250 мл кипяченой воды

Половинки зеленого, красного, желтого перцев режем кубиками

Две веточки сельдерея также измельчаем

Засыпаем наши овощи в блендер. Подготавливаем стакан томатного сока, йогурт.

Картофель режем кусочками, добавляем в блендер.

Наливаем в блендер йогурт, соевый соус и полложечки сушеных пряных трав (на ваш выбор)

Заливаем бульончиком

и томатным соком

Включаем блендер на полную мощность

Переливаем наш суп в кастрюлю и доводим на медленном огне до кипения,
томим 5 минут и суп-пюрe готов!

Украшаем и, как написано в этом рецепте, ".. не забывайте, обьем супа рассчитан на четверых"!
Приятного аппетита, и прощайте лишние килограммы!

Вечером в Москве: 

















































...