- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Куриный сальтисон
Опубликованно 26 Апреля 2015, в 04:05
Курица | 1 шт. |
Желатин | 10 гр |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Укроп | 1 пуч. |
Великолепная закуска скрасит любое застолье! Очень вкуксное мясо. Хорошо использовать как бутерброд, прекрасная замена колбасу. Куриный сальтисон - это быстро и вкусно. |
Куриный сальтисон
Снимаем с курицы кожу, удаляем кости. Нарезаем на большие куски. Солим все и перчим, кладем сухой желатин, рубленый укроп. Берем пакет картонный с фольговым покрытием (можно тетрапак из-под молока или сока), заполняем пакет мясом. В кастрюлю наливаем воду, ставим на плиту. На дно кастрюли кладем салфетку, поверх нее - пакет. Кладем его так, чтобы вода не доходила до краев, закрывала три четвертых всего пакета. На мясо кладем груз, закрываем все крышкой. Доводим до кипения и держим на огне минут 40-50. Все вынимаем, охлаждаем. Затем разрезаем пакет и у нас готовый куриный сальтисон.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/1670-kurinyiy-saltison.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.