Куриный сальтисон
![Куриный сальтисон Куриный сальтисон](http://newsrbk.ru/recept/normal_2015-04/1670.jpg)
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-04-26 04:05:45 |
Время приготовления: | 9 ч |
Кол-во порций: | 5 порций |
Курица | 1 шт. |
Желатин | 10 гр |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Укроп | 1 пуч. |
Великолепная закуска скрасит любое застолье! Очень вкуксное мясо. Хорошо использовать как бутерброд, прекрасная замена колбасу. Куриный сальтисон - это быстро и вкусно. |
Всего в одной порции
![Вам нужно узнать калорийность блюда во всех <br> порциях или только в одной? Здесь вы можете <br> посмотреть все данные по продуктам для:<br> - одной порции<br> - всех порций<br> - 100 граммов состава (учитываются веса <br> ингредиентов, а не готового блюда)](/images/q.gif)
Вес: | 302 гр |
Калорийность: | 721.1 ккал |
Белков: | 56.3 гр |
Жиров: | 55.2 гр |
Углеводов: | 0 гр |
![]() |
50 / 50 / 0 |
![]() |
0 / 0 / 0 |
![](http://static.1000.menu/img/content/6909/kurinyj-saltison_1337416428_0_max.jpg)
![](http://static.1000.menu/img/content/6909/kurinyj-saltison_1337416428_1_max.jpg)
![](http://static.1000.menu/img/content/6909/kurinyj-saltison_1337416428_2_max.jpg)
![](http://static.1000.menu/img/content/6909/kurinyj-saltison_1337416428_3_max.jpg)
![](http://static.1000.menu/img/content/6909/kurinyj-saltison_1337416428_4_max.jpg)
![](http://static.1000.menu/img/content/6909/kurinyj-saltison_1337416428_6_max.jpg)
Снимаем с курицы кожу, удаляем кости. Нарезаем на большие куски. Солим все и перчим, кладем сухой желатин, рубленый укроп. Берем пакет картонный с фольговым покрытием (можно тетрапак из-под молока или сока), заполняем пакет мясом. В кастрюлю наливаем воду, ставим на плиту. На дно кастрюли кладем салфетку, поверх нее - пакет. Кладем его так, чтобы вода не доходила до краев, закрывала три четвертых всего пакета. На мясо кладем груз, закрываем все крышкой. Доводим до кипения и держим на огне минут 40-50. Все вынимаем, охлаждаем. Затем разрезаем пакет и у нас готовый куриный сальтисон.