- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриный сальтисон

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 04:05


Время приготовления: 9 ч

Ингридиенты для приготовления
Курица 1 шт.
Желатин 10 гр
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Чеснок по вкусу
Укроп 1 пуч.

Личные впечатления о рецепте
Великолепная закуска скрасит любое застолье!
Очень вкуксное мясо. Хорошо использовать как бутерброд, прекрасная замена колбасу.
Куриный сальтисон - это быстро и вкусно.

Куриный сальтисон

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Снимаем с курицы кожу, удаляем кости. Нарезаем на большие куски. Солим все и перчим, кладем сухой желатин, рубленый укроп. Берем пакет картонный с фольговым покрытием (можно тетрапак из-под молока или сока), заполняем пакет мясом. В кастрюлю наливаем воду, ставим на плиту. На дно кастрюли кладем салфетку, поверх нее - пакет. Кладем его так, чтобы вода не доходила до краев, закрывала три четвертых всего пакета. На мясо кладем груз, закрываем все крышкой. Доводим до кипения и держим на огне минут 40-50. Все вынимаем, охлаждаем. Затем разрезаем пакет и у нас готовый куриный сальтисон.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/1670-kurinyiy-saltison.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.