- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кукурузный крем-суп

Опубликованно 2 Мая 2015, в 22:05


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Лук репчатый 1 шт
Сельдерей черешковый 1 шт
Бульон 1 л
Картофель 3 шт
Кукуруза 350 г
Зелень по вкусу
Сливки 30 мл
Чеснок 2 шт
Соль по вкусу
Приправа по вкусу
Масло сливочное 30 г

Личные впечатления о рецепте
Овощной суп с насыщенным вкусом и без мяса – чем не летнее блюдо?

Кукурузный крем-суп

В большом сотейнике растопить масло.

Лук измельчить вместе с сельдереем.

Обжарить лук и сельдерей на слабом огне 3-5 минут.

Картофель мелко нарезать.

Положить к луку и продолжать жарить еще 5 минут.

Влить в сотейник горячий бульон, довести до кипения, всыпать кукурузу и варить на сильном огне 5-7 минут.

Измельчить чеснок, всыпать его в сотейник, добавить соль, приправы, проварить еще минуту и взбить все блендером (здесь удобен погружной). Влить сливки и все перемешать.

Разлить по тарелкам, приправить зеленью.

Можно подавать с чесночными крутонами.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/16705-kukuruznyiy-krem-sup.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.