- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Крем-суп из тыквы с грушей и рукколой

Опубликованно 2 Мая 2015, в 22:06


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Тыква 500 г
Лук-порей 50 г
Картофель 100 г
Груша 200 г
Бульон 350 мл
Помидоры черри 1 шт
Масло кунжутное 1 ст. л.
Кунжут 1 ч. л.
Масло оливковое 2 ст. л.
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Именно так назывался суп в интернете, где я и откопала этот рецепт. Готовый суп сверху надо было посыпать свежей рукколой. Но, где ее взять зимой в Архангельске. Продукцию "Белой дачи" у нас не продают. Поэтому рецепт был немного изменен: вместо рукколы - укроп, вместо тыквенного масла (его у меня нет) - кунжутное, а раз масло кунжутное, были добавлены и кунжутные семечки. В остальном рецепт остался прежним. Получилось очень вкусный нежный суп. После сытных новогодний трапез легкий суп-крем - самое то!

Крем-суп из тыквы с грушей и рукколой

Очищенные тыкву и лук-порей спассировать в оливковом масле. Добавить очищенные и нарезанные кусочками картофель и грушу. Залить бульоном, посолить, поперчить, варить 25 -30 мин.

Тем временем веточку помидоров-черри смазать кисточкой оливковым маслом, присолить и поставить в горячуюю духовку. Слегка запечь.

Взбить суп блендером. Налить в тарелку, украсить веточкой помидоров и укропом. Полить слегка кунжутным маслом и посыпать кунжутными семечками.

Приятного аппетита и легкой трапезы!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/16711-krem-sup-iz-tyikvyi-s-grushey-i-rukkoloy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.