- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Тыквенный суп-пюре с брусникой
Опубликованно 2 Мая 2015, в 22:08
Тыква | 200 г |
Сельдерей черешковый | 1 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Лук-порей | 50 г |
Бульон | 400 г |
Чеснок | 1 зуб. |
Помидор | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Сахар | по вкусу |
Масло оливковое | 3 ст. л. |
Этот овощной суп-пюре - просто кладезь витаминов. |
Тыквенный суп-пюре с брусникой
Тыкву помыть, почистить, нарезать мелкими кубиками.
В сотейник налить 2-3 ст. л. оливкового масла, обжарить нарезанные овощи.
Помидор натереть на крупной терке, добавить в сотейник, кожицу выбросить.
Влить бульон, добавить тыкву, брусничный соус. Готовить минут 10. Посолить, поперчить, добавить щепотку сахара. Пюрировать блендером до однородного состояния.
Я подавала с чипсой из бекона, украсила зеленью и ломтиком отварного перепелиного яйца.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/16720-tyikvennyiy-sup-pyure-s-brusnikoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.