- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Тыквенный суп-пюре с брусникой

Опубликованно 2 Мая 2015, в 22:08


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Тыква 200 г
Сельдерей черешковый 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Лук-порей 50 г
Бульон 400 г
Чеснок 1 зуб.
Помидор 1 шт
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Сахар по вкусу
Масло оливковое 3 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Этот овощной суп-пюре - просто кладезь витаминов.

Тыквенный суп-пюре с брусникой

Тыкву помыть, почистить, нарезать мелкими кубиками.

В сотейник налить 2-3 ст. л. оливкового масла, обжарить нарезанные овощи.

Помидор натереть на крупной терке, добавить в сотейник, кожицу выбросить.

Влить бульон, добавить тыкву, брусничный соус. Готовить минут 10. Посолить, поперчить, добавить щепотку сахара. Пюрировать блендером до однородного состояния.

Я подавала с чипсой из бекона, украсила зеленью и ломтиком отварного перепелиного яйца.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/16720-tyikvennyiy-sup-pyure-s-brusnikoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.