Тыквенный суп-пюре с брусникой
| Категория: | Рецепты > Супы > Суп-пюре |
| Добавлено: | 2015-05-02 22:08:11 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Тыква | 200 г |
| Сельдерей черешковый | 1 шт |
Перец болгарский ![]() |
1 шт |
| Лук-порей | 50 г |
Бульон ![]() |
400 г |
Чеснок ![]() |
1 зуб. |
Помидор ![]() |
1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Сахар | по вкусу |
| Масло оливковое | 3 ст. л. |
| Этот овощной суп-пюре - просто кладезь витаминов. |

Тыкву помыть, почистить, нарезать мелкими кубиками.

В сотейник налить 2-3 ст. л. оливкового масла, обжарить нарезанные овощи.

Помидор натереть на крупной терке, добавить в сотейник, кожицу выбросить.

Влить бульон, добавить тыкву, брусничный соус. Готовить минут 10. Посолить, поперчить, добавить щепотку сахара. Пюрировать блендером до однородного состояния.

Я подавала с чипсой из бекона, украсила зеленью и ломтиком отварного перепелиного яйца.

Ночью в Москве: 

















































...