Суп-пюре с курицей
Категория: | Рецепты > Супы > Суп-пюре |
Добавлено: | 2015-05-02 22:08:17 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Бульон | 1 л |
Курица | 500 г |
Рис | 100 г |
Горох | 40 г |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Чеснок | 2 зуб. |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Сегодня готовим нежный суп-пюре с курицей, рисом, горохом и соевым соусом. |
Рис промойте и засыпьте в кипящий бульон. Варите 15 минут.
Заранее отварите горох и смешайте его с соевым соусом и измельченным чесноком.
Добавьте заправку из гороха и чеснока, посолите, поперчите. Варите еще 10.
Готовый суп измельчите блендером.
Разлейте суп по тарелкам. Положите в каждую кусочки отварной курицы. Украсьте зеленью.