Суп-пюре с курицей
| Категория: | Рецепты > Супы > Суп-пюре |
| Добавлено: | 2015-05-02 22:08:17 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Бульон ![]() |
1 л |
Курица ![]() |
500 г |
| Рис | 100 г |
| Горох | 40 г |
| Соевый соус | 2 ст. л. |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Перец черный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Сегодня готовим нежный суп-пюре с курицей, рисом, горохом и соевым соусом. |

Рис промойте и засыпьте в кипящий бульон. Варите 15 минут.

Заранее отварите горох и смешайте его с соевым соусом и измельченным чесноком.

Добавьте заправку из гороха и чеснока, посолите, поперчите. Варите еще 10.

Готовый суп измельчите блендером.

Разлейте суп по тарелкам. Положите в каждую кусочки отварной курицы. Украсьте зеленью.

Днем в Москве: 

















































...