- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Овощной суп с рисовыми шариками песто

Опубликованно 2 Мая 2015, в 22:08


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Цуккини 1 шт
Лук белый 1 шт
Чеснок 3 зуб.
Брокколи 150 г
Капуста цветная 150 г
Сельдерей черешковый 3 шт
Рис 100 г
Тофу 40 г
Базилик 30 г
Орехи кедровые 30 г
Масло оливковое 50 г

Личные впечатления о рецепте
Легкий и вкусный постный суп, изюминка которого - рисовые шарики с соусом песто и тофу. Прекрасное блюдо для постного стола каждый день и на праздник.

Овощной суп с рисовыми шариками песто

Для начала нам нужно приготовить рис. Я люблю коричневый рис, он очень полезный и невероятно вкусный. Нам нужно сварить 100г риса в 150г воды до готовности. У меня это заняло около 25 минут.

Основная составляющая нашего супа - овощи. Если у вас нет свежих, то вполне подойдут замороженные.

Отварите брокколи и цветную капусту до мягкости.

Сельдерей, лук и чеснок обжарить на сковороде до мягкости, добавить нарезанный цуккини и 1 половник отвара из капусты.

Для приготовления песто в блендер положите базилик, оливковое масло и орехи.

Готовые овощи положите в блендер и измельчите.

В блендер положите цветную капусту и брокколи, добавьте 50мл воды и измельчите.

Все измельченные овощи соедините в кастрюле, добавьте паприку и любимые травы, у меня итальянская смесь.

Готовый рис немного остудите, соедините с песто и тофу и скатайте шарики. Уложите шарики в суп и подавайте.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/16723-ovoschnoy-sup-s-risovyimi-sharikami-pesto.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.