- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Горохово-капустный суп-пюре

Опубликованно 2 Мая 2015, в 22:08


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Картофель 6 шт
Морковь 2 шт
Капуста брюссельская 400 г
Горошек зеленый 150 г
Петрушка по вкусу
Бульон 2 л

Личные впечатления о рецепте
Очень легкий, нежный и вкусный суп.

Горохово-капустный суп-пюре

Картофель режем на небольшие кусочки, зелень мелко нарезаем, морковь можно варить целиком, горох и брюссельская капуста у меня были замороженные.

Можно готовить на бульоне, а можно просто на воде. В кипящий бульон (воду) кладём картофель, морковь, брюссельскую капусту и горох. Добавляем соль, перец и специи и отвариваем до готовности. Добавляем зелень и ещё варим пару минут.

Затем кладём в блендер и делаем пюре. Вот наш суп и готов.

Очень вкусно, если добавить в тарелку хлебные сухарики.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/16727-gorohovo-kapustnyiy-sup-pyure.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.