Горохово-капустный суп-пюре
| Категория: | Рецепты > Супы > Суп-пюре |
| Добавлено: | 2015-05-02 22:08:59 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Кухня | 104 |
| Картофель | 6 шт |
| Морковь | 2 шт |
| Капуста брюссельская | 400 г |
Горошек зеленый ![]() |
150 г |
| Петрушка | по вкусу |
Бульон ![]() |
2 л |
| Очень легкий, нежный и вкусный суп. |

Картофель режем на небольшие кусочки, зелень мелко нарезаем, морковь можно варить целиком, горох и брюссельская капуста у меня были замороженные.

Можно готовить на бульоне, а можно просто на воде. В кипящий бульон (воду) кладём картофель, морковь, брюссельскую капусту и горох. Добавляем соль, перец и специи и отвариваем до готовности. Добавляем зелень и ещё варим пару минут.

Затем кладём в блендер и делаем пюре. Вот наш суп и готов.

Очень вкусно, если добавить в тарелку хлебные сухарики.

Ночью в Москве: 

















































...