- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Суп из зеленого горошка с мятой и курица в пряном сливочном соусе
Опубликованно 2 Мая 2015, в 22:09
Горох | 500 г |
Мята | 15 г |
Филе куриное | 700 г |
Сливки | 400 мл |
Чеснок | 2 зуб. |
Специи | по вкусу |
Зелень | 1 пуч. |
Вода | 2 л |
Суп очень легкий и питательный, курочка мягкая ароматная и нежная. |
Суп из зеленого горошка с мятой и курица в пряном сливочном соусе
В близи, извиняюсь за качество.
Приготовление супа:
В закипающую воду кладем листья мяты, поле того, как вода закипит, солим и закладываем горох, кипятим пару минут. Снимаем с огня, отливаем часть бульона, оставшуюся гущу измельчаем блендером, вливаем назад бульон.
Суп получается очень легким, для тех кто на диете полезен тем, что содержит много растительного белка и является очень питательным.
Приготовление курицы:
Курицу режeм небольшими кусочками. В сливки выдавливаем чеснок, солим, добавляем специи и зелень, получившейся смесью заливаем курицу. Накрываем крышкой, ставим в духовку при температуре 170 градусов, запекаем около часа.
Курочка получается очень нежной и ароматной.
Так как муж легкие супы не любит, курицу кладу в суп и наливаю туда немного соуса из курицы.
Всем приятного аппетита.
Как вариант можно курицу отварить, с ней сварить суп, все измельчить блендером и добавить сливки.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/16728-sup-iz-zelenogo-goroshka-s-myatoy-i-kurica-v-pryanom-slivochnom-souse.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.