- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Курица в карамели
Опубликованно 26 Апреля 2015, в 04:05
Курица | 1 шт. |
Соль | 1 стол.л. |
Сахар | 1 стол.л. |
Специи сухие | по вкусу |
Пикантный вкус вашей курочке поможет сделать обычная карамель. Вкусно. По этому рецепту курица получается сочной и вкусной с хрустящей корочкой. |
Курица в карамели
Курицу разрубить на кусочки и посыпать приправами. В сковородке смешать соль и сахар и при постоянном помешивании приготовить карамель светло-коричневого оттенка. Снять сковороду с огня и в полученную карамель вылить стакан холодной воды. Карамель от резкого перепада температуры сразу затвердеет. Поставить сковороду снова на огонь и греть до полного растворения карамели. Курицу выложить в форму для запекания и полить карамельным сиропом. Поставить форму в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 40 минут. За время приготовления курицы два-три раза полить ее соусом, который образовался при запекании.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/1673-kurica-v-karameli.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.