- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Фасолевый суп-пюре по-испански

Опубликованно 2 Мая 2015, в 22:10


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Бекон 100 г
Колбаса 2 шт
Фасоль 1 бан.
Кетчуп 3 ст. л.
Сметана 3 ст. л.
Вино красное сухое 3 ст. л.
Кубик бульонный 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Масло оливковое 3 ст. л.
Паприка сладкая 1 ст. л.
Тмин 1 ч. л.
Майоран 1 ч. л.
Лавровый лист 1 шт
Перец черный по вкусу
Соль по вкусу
Вода 1 стак.

Личные впечатления о рецепте
Ну, как сказать, супчик понравился, но дело вкуса.

Фасолевый суп-пюре по-испански

Бекон порезать кубиками и обжарить в оливковом масле 3 минуты.

Потом добавить мелко нарезанный лук и ещё жарить 5 минут.

Добавить фасоль, кетчуп, сметану, вино, кубик бульона, лавровый лист, уменьшить огонь и тушить 20 минут, время от времени помешивая.

Попробовать на вкус, посолить, поперчить, если надо добавьте сахар, всыпать паприку, тмин, майоран, положить порезанную колбасу и тушить ещё 10 минут.

Подавать с сметаной и рубленой зеленью, с сухарями.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/16732-fasolevyiy-sup-pyure-po-ispanski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.