Фасолевый суп-пюре по-испански
| Категория: | Рецепты > Супы > Суп-пюре |
| Добавлено: | 2015-05-02 22:10:01 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
Бекон ![]() |
100 г |
Колбаса ![]() |
2 шт |
Фасоль ![]() |
1 бан. |
| Кетчуп | 3 ст. л. |
| Сметана | 3 ст. л. |
| Вино красное сухое | 3 ст. л. |
| Кубик бульонный | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Масло оливковое | 3 ст. л. |
| Паприка сладкая | 1 ст. л. |
| Тмин | 1 ч. л. |
| Майоран | 1 ч. л. |
| Лавровый лист | 1 шт |
| Перец черный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Вода | 1 стак. |
| Ну, как сказать, супчик понравился, но дело вкуса. |

Бекон порезать кубиками и обжарить в оливковом масле 3 минуты.
Потом добавить мелко нарезанный лук и ещё жарить 5 минут.
Добавить фасоль, кетчуп, сметану, вино, кубик бульона, лавровый лист, уменьшить огонь и тушить 20 минут, время от времени помешивая.
Попробовать на вкус, посолить, поперчить, если надо добавьте сахар, всыпать паприку, тмин, майоран, положить порезанную колбасу и тушить ещё 10 минут.
Подавать с сметаной и рубленой зеленью, с сухарями.
Приятного аппетита!


Ночью в Москве: 

















































...