Фасолевый суп-пюре по-испански
Категория: | Рецепты > Супы > Суп-пюре |
Добавлено: | 2015-05-02 22:10:01 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Бекон | 100 г |
Колбаса | 2 шт |
Фасоль | 1 бан. |
Кетчуп | 3 ст. л. |
Сметана | 3 ст. л. |
Вино красное сухое | 3 ст. л. |
Кубик бульонный | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Масло оливковое | 3 ст. л. |
Паприка сладкая | 1 ст. л. |
Тмин | 1 ч. л. |
Майоран | 1 ч. л. |
Лавровый лист | 1 шт |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Вода | 1 стак. |
Ну, как сказать, супчик понравился, но дело вкуса. |
Бекон порезать кубиками и обжарить в оливковом масле 3 минуты.
Потом добавить мелко нарезанный лук и ещё жарить 5 минут.
Добавить фасоль, кетчуп, сметану, вино, кубик бульона, лавровый лист, уменьшить огонь и тушить 20 минут, время от времени помешивая.
Попробовать на вкус, посолить, поперчить, если надо добавьте сахар, всыпать паприку, тмин, майоран, положить порезанную колбасу и тушить ещё 10 минут.
Подавать с сметаной и рубленой зеленью, с сухарями.
Приятного аппетита!