- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Супчик из тыквы, родом из Японии

Опубликованно 2 Мая 2015, в 22:10


Время приготовления: 75 минут

Ингридиенты для приготовления
Тыква 1 шт
Курица 1 л
Лук репчатый 1 шт
Сыр твердый 120 г
Масло сливочное 70 г
Сливки 1 пач.
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Посвящаю этот рецептик моей покойной мамочке, с которой мы вместе ездили в Японию и узнали там этот потрясающий рецепт. Супчик получился нежным, сытным. Готовится он легко и просто, а оценят его и взрослые и дети. Как-то раз к нам пришли гости, дети которых ничего не ели, кроме сладостей. А когда мы предложили детям суп, они стали кричать, вредничать. Короче, уговорили сунуть в рот хотя бы по ложке супа. В итоге, каждый из детей съел по 2 тарелке :)

Супчик из тыквы, родом из Японии

Итак, начинаем! Берем тыкву! Моя - средних размеров, своя. С огорода :)

Моем, разрезаем на 4 части

Вынимаем косточки

Смазываем оливковым маслом. Этого можно и не делать, но уж больно оно полезное :)

Запекаем нашу тыковку 1 час 180 гр в духовке

Тем временем...

Режем лук!

Пассируем его! Можно на сковороде, у меня казан, я в нем сразу все готовлю. Кому как удобнее.

Маслом ничего не испортишь!

Тем временем, варим бульончик. Либо овощной, либо куриный. У меня куриный.

Итак, наша тыква уже готова! Красавица!

Отделяем мякоть и помещаем в кастрюлю. У меня все тот же казан

Добавляем тертый сыр

Пюрируем!

Сладеньких, жирненьких сливочек :)

Доводим до кипения и готово!

いた 384;きま す (итадакимасу) или приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/16734-supchik-iz-tyikvyi-rodom-iz-yaponii.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.