- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Крем-суп из чечевицы

Опубликованно 2 Мая 2015, в 22:12


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Чечевица 100 г
Бульон 2 л
Баклажан 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Чеснок 3 зуб.
Масло подсолнечное по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень интересное сочетание продуктов в данном супе. Вкус впечатляющий. Прошу к столу!

Крем-суп из чечевицы

Нам понадобится красная чечевица, которая очень быстро разваривается.

Подготовим наши ингредиенты.

Баклажан нарежем кубиками, посолим и оставим, чтобы вышла горечь с баклажана.

Кастрюлю с бульоном ставим на огонь, добавим чечевицу, солим, и варим на медленном огне. Тем временем, обжариваем в подсолнечном масле лук, баклажаны и перец.

Всё это добавляем в кастрюлю с бульоном и чечевицей, немного проварим. Добавим чеснок. При помощи блендера, делаем пюре.

Наш крем-суп готов.

Приятного аппетита!

Блюда из чечевицы сделают ваш рацион более разнообразным и полезным. Полюбите этот продукт, созданный природой для того, чтобы мы были здоровыми и бодрыми до глубокой старости. Блюда из чечевицы – это нежный изысканный вкус и польза нашему организму. Приятного вам аппетита и будьте здоровыми!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/16745-krem-sup-iz-chechevicyi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.