Крем-суп из чечевицы
| Категория: | Рецепты > Супы > Суп-пюре |
| Добавлено: | 2015-05-02 22:12:13 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Чечевица ![]() |
100 г |
Бульон ![]() |
2 л |
Баклажан ![]() |
1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
Перец болгарский ![]() |
1 шт |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Масло подсолнечное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Очень интересное сочетание продуктов в данном супе. Вкус впечатляющий. Прошу к столу! |

Нам понадобится красная чечевица, которая очень быстро разваривается.

Подготовим наши ингредиенты.

Баклажан нарежем кубиками, посолим и оставим, чтобы вышла горечь с баклажана.

Кастрюлю с бульоном ставим на огонь, добавим чечевицу, солим, и варим на медленном огне. Тем временем, обжариваем в подсолнечном масле лук, баклажаны и перец.

Всё это добавляем в кастрюлю с бульоном и чечевицей, немного проварим. Добавим чеснок. При помощи блендера, делаем пюре.
Наш крем-суп готов.
Приятного аппетита!
Блюда из чечевицы сделают ваш рацион более разнообразным и полезным. Полюбите этот продукт, созданный природой для того, чтобы мы были здоровыми и бодрыми до глубокой старости. Блюда из чечевицы – это нежный изысканный вкус и польза нашему организму. Приятного вам аппетита и будьте здоровыми!!!
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...