Суп-пюре из горошка и окорока
Категория: | Рецепты > Супы > Суп-пюре |
Добавлено: | 2015-05-02 22:12:10 |
Время приготовления: | 25 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Горошек зеленый | 400 г |
Молоко | 500 мл |
Лук репчатый | 2 шт |
Окорок | 100 г |
Морковь | 1 шт |
Масло сливочное | по вкусу |
Бульон | по вкусу |
Вкусный и быстрый супчик. Его можно есть горячим и холодным. |
В кастрюлю влить бульон, 200 мл. молока, положить горошек, морковь, лук.
Довести до кипения и варить на маленьком огне минут 15 -20.
После поместить все в блендер и хорошо взбить, (или протереть через сито).
Перелить наше пюре в кастрюлю, добавить оставшееся молоко (300 мл), и порезанный окорок, (или то , что у вас вместо него), кусочек сливочного масла, и проварить на слабом огне еще минут 10.
Приправить по вкусу солью и приправами.
Подавать со сметаной и зеленью.