- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Бархатистый суп с цукини
Опубликованно 2 Мая 2015, в 22:15
Цуккини | 2 шт |
Масло сливочное | 2 ч. л. |
Лук репчатый | 2 шт |
Чеснок | 1 зуб. |
Карри | 1 ч. л. |
Куркума | 1 ч. л. |
Сливки | 1 стак. |
Бульон | 1 л |
Крупа перловая | 150 г |
Очень вкусный, ароматный и легкий крем-суп с восточной ноткой карри |
Бархатистый суп с цукини
Перловку промываем под холодной проточной водой, после чего заливаем кипятком на 15 минут, затем варим на медленном огне до готовности, в течение 45-60 минут.
Цукини порезать на кубики, лук и чеснок мелко порезать. Потушить на сковородке со сливочным маслом, не закрывая крышкой.
Когда овощи станут мягкими, пюрировать их в блендере.
Добавить бульон, сливки, карри, куркуму и еще раз перемешать в блендере. Поставить на огонь, довести до легкого закипания.
Перловку слегка обжарить в небольшом количестве оливкового масла.
При подаче суп наливают в бульонные чашки, добавив пару столовых ложек поджаренной перловки.
Вкусного Вам настроения!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/16764-barhatistyiy-sup-s-cukini.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.