- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Бархатистый суп с цукини

Опубликованно 2 Мая 2015, в 22:15


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Цуккини 2 шт
Масло сливочное 2 ч. л.
Лук репчатый 2 шт
Чеснок 1 зуб.
Карри 1 ч. л.
Куркума 1 ч. л.
Сливки 1 стак.
Бульон 1 л
Крупа перловая 150 г

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусный, ароматный и легкий крем-суп с восточной ноткой карри

Бархатистый суп с цукини

Перловку промываем под холодной проточной водой, после чего заливаем кипятком на 15 минут, затем варим на медленном огне до готовности, в течение 45-60 минут.

Цукини порезать на кубики, лук и чеснок мелко порезать. Потушить на сковородке со сливочным маслом, не закрывая крышкой.

Когда овощи станут мягкими, пюрировать их в блендере.

Добавить бульон, сливки, карри, куркуму и еще раз перемешать в блендере. Поставить на огонь, довести до легкого закипания.

Перловку слегка обжарить в небольшом количестве оливкового масла.

При подаче суп наливают в бульон­ные чашки, добавив пару столовых ложек поджаренной перловки.

Вкусного Вам настроения!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/16764-barhatistyiy-sup-s-cukini.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.