- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Суп-пюре из кабачка

Опубликованно 2 Мая 2015, в 22:16


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Кабачок 1 шт
Морковь 1 шт
Вода 3 л

Личные впечатления о рецепте
Суп-пюре

Суп-пюре из кабачка

Кабачок и морковь - почистить и нарезать на ломтики, положить в кастрюлю и залить холодной водой, посолить. Варить до готовности. Затем все растолочь до пюре (я обычно это делаю в миксере). Если надо долить горячей воды. Затем снова залить в кастрюлю, добавить зелень и другие специи (перец, сухой чеснок или лук и т. д. ) и довести до кипения. Можно варить не не воде, а на мясном бульоне. Подавать лучше с гренками.

Приятного аппетита.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/16770-sup-pyure-iz-kabachka.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.