Суп-пюре из кабачка
| Категория: | Рецепты > Супы > Суп-пюре |
| Добавлено: | 2015-05-02 22:16:00 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Суп-пюре |
Кабачок и морковь - почистить и нарезать на ломтики, положить в кастрюлю и залить холодной водой, посолить. Варить до готовности. Затем все растолочь до пюре (я обычно это делаю в миксере). Если надо долить горячей воды. Затем снова залить в кастрюлю, добавить зелень и другие специи (перец, сухой чеснок или лук и т. д. ) и довести до кипения. Можно варить не не воде, а на мясном бульоне. Подавать лучше с гренками.
Приятного аппетита.

Вечером в Москве: 

















































...