- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Изумрудный суп с запечённым рисом
Опубликованно 2 Мая 2015, в 22:16
Перец душистый | 2 г |
Сухари панировочные | 3 ст. л. |
Рис | 70 г |
Молоко | 100 г |
Сыр голландский | 70 г |
Масло сливочное | 15 г |
Яйцо куриное | 2 шт |
Шпинат | 250 г |
Тыква | 200 г |
Зелень | 30 г |
Грудка куриная | 300 г |
Соль | 2 г |
Уверена, большинство мужчин любят вкусно покушать. Милые дамы, обязательно побалуйте свою сильную половину таким ярким и вкусным супом. Думаю, Вы их не разочаруете! А дорогих наших защитников от всей души поздравляю с праздником 23 февраля!!! |
Изумрудный суп с запечённым рисом
Эти продукты будем использовать.
Грудку отварим, как обычно.
Рис промыть в холодной воде, опустить в кипящую воду и варить 10минут. Откинуть его на сито, дать стечь воде.
К отварному рису добавить яйца, масло сливочное - 10г, часть тёртого сыра, соль, перец по-вкусу и тщательно перемешать. Выложить в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму, разровнять поверхность ложкой, сверху - кусочки сливочного масла и посыпать оставшимся тёртым сыром. Запекаем при температуре 200-220 градусов 10-15минут.
А тем временем отварим в курином бульоне тыкву и шпинат (10 минут). Измельчим блендером овощи и курицу до состояния пюре. Если нужно - развести бульоном. Кастрюлю с супом ставим на огонь, вливаем молоко, солим, перчим и доводим до кипения.
Запечённый сыр слегка остужаем, выкладываем на доску, опрокинув форму и нарезаем на кусочки.
Подаём наш супчик так: наливаем его в порционную тарелку, сверху - кусочки запечённого сыра, посыпаем зеленью. Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/16778-izumrudnyiy-sup-s-zapechyonnyim-risom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.