- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Изумрудный суп с запечённым рисом

Опубликованно 2 Мая 2015, в 22:16


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Перец душистый 2 г
Сухари панировочные 3 ст. л.
Рис 70 г
Молоко 100 г
Сыр голландский 70 г
Масло сливочное 15 г
Яйцо куриное 2 шт
Шпинат 250 г
Тыква 200 г
Зелень 30 г
Грудка куриная 300 г
Соль 2 г

Личные впечатления о рецепте
Уверена, большинство мужчин любят вкусно покушать. Милые дамы, обязательно побалуйте свою сильную половину таким ярким и вкусным супом. Думаю, Вы их не разочаруете! А дорогих наших защитников от всей души поздравляю с праздником 23 февраля!!!

Изумрудный суп с запечённым рисом

Эти продукты будем использовать.

Грудку отварим, как обычно.

Рис промыть в холодной воде, опустить в кипящую воду и варить 10минут. Откинуть его на сито, дать стечь воде.

К отварному рису добавить яйца, масло сливочное - 10г, часть тёртого сыра, соль, перец по-вкусу и тщательно перемешать. Выложить в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму, разровнять поверхность ложкой, сверху - кусочки сливочного масла и посыпать оставшимся тёртым сыром. Запекаем при температуре 200-220 градусов 10-15минут.

А тем временем отварим в курином бульоне тыкву и шпинат (10 минут). Измельчим блендером овощи и курицу до состояния пюре. Если нужно - развести бульоном. Кастрюлю с супом ставим на огонь, вливаем молоко, солим, перчим и доводим до кипения.

Запечённый сыр слегка остужаем, выкладываем на доску, опрокинув форму и нарезаем на кусочки.

Подаём наш супчик так: наливаем его в порционную тарелку, сверху - кусочки запечённого сыра, посыпаем зеленью. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/16778-izumrudnyiy-sup-s-zapechyonnyim-risom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.