- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кукурузный суп-пюре

Опубликованно 2 Мая 2015, в 22:18


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Бульон 1 л
Крупа кукурузная 100 г
Картофель 3 шт
Бекон 200 г
Зелень по вкусу
Сливки 50 мл

Личные впечатления о рецепте
Случайно нашла рецепт на упаковке кукурузной крупы. Подправила пропорции и приготовила. Необычно, сытно, можно комбинировать с другими продуктами и суп от этого будет только вкусней, на мой взгляд.

Кукурузный суп-пюре

Довести бульон до кипения и добавить туда кукурузную крупу. В это время почистить картофель, нарезать и добавить в бульон. Варить на среднем или маленьком огне около 20-30 минут.

Тем временем мелко нарезать наши копчености и обжарить их на сковороде.

Когда крупа и картофель будут готовы, выключить огонь и добавить сливки с обжаренными копченостями.

Готово! При подаче добавить зелень.

Лично мне вкус этого супчика напомнил, только не смейтесь, сублимированный картофель. Но ради разнообразия можно попробовать



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/16788-kukuruznyiy-sup-pyure.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.