Кукурузный суп-пюре
| Категория: | Рецепты > Супы > Суп-пюре |
| Добавлено: | 2015-05-02 22:18:13 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Бульон ![]() |
1 л |
| Крупа кукурузная | 100 г |
Картофель ![]() |
3 шт |
Бекон ![]() |
200 г |
| Зелень | по вкусу |
Сливки ![]() |
50 мл |
| Случайно нашла рецепт на упаковке кукурузной крупы. Подправила пропорции и приготовила. Необычно, сытно, можно комбинировать с другими продуктами и суп от этого будет только вкусней, на мой взгляд. |

Довести бульон до кипения и добавить туда кукурузную крупу. В это время почистить картофель, нарезать и добавить в бульон. Варить на среднем или маленьком огне около 20-30 минут.

Тем временем мелко нарезать наши копчености и обжарить их на сковороде.

Когда крупа и картофель будут готовы, выключить огонь и добавить сливки с обжаренными копченостями.

Готово! При подаче добавить зелень.
Лично мне вкус этого супчика напомнил, только не смейтесь, сублимированный картофель. Но ради разнообразия можно попробовать

Днем в Москве: 

















































...