Кукурузный суп-пюре
Категория: | Рецепты > Супы > Суп-пюре |
Добавлено: | 2015-05-02 22:18:13 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Бульон | 1 л |
Крупа кукурузная | 100 г |
Картофель | 3 шт |
Бекон | 200 г |
Зелень | по вкусу |
Сливки | 50 мл |
Случайно нашла рецепт на упаковке кукурузной крупы. Подправила пропорции и приготовила. Необычно, сытно, можно комбинировать с другими продуктами и суп от этого будет только вкусней, на мой взгляд. |
Довести бульон до кипения и добавить туда кукурузную крупу. В это время почистить картофель, нарезать и добавить в бульон. Варить на среднем или маленьком огне около 20-30 минут.
Тем временем мелко нарезать наши копчености и обжарить их на сковороде.
Когда крупа и картофель будут готовы, выключить огонь и добавить сливки с обжаренными копченостями.
Готово! При подаче добавить зелень.
Лично мне вкус этого супчика напомнил, только не смейтесь, сублимированный картофель. Но ради разнообразия можно попробовать