- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Грибной сливочный крем-суп

Опубликованно 2 Мая 2015, в 22:18


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Шампиньоны 350 г
Маслята 500 г
Сливки 250 мл
Соль по вкусу
Гренки по вкусу
Масло сливочное 30 г

Личные впечатления о рецепте
Очень насыщенный грибной вкус и нежную сливочную текстуру имеет этот суп. Ничего лишнего, только грибы и сливки. Его хочется съесть - еще и еще...

Грибной сливочный крем-суп

Маслята хорошо промыть и отварить до готовности (минут 15 прокипятить на тихом огне и достаточно). бульон слить в отдельную емкость (не выливать, он пригодится).

Шампиньоны нарезать пластинками и обжарить в глубоком сотейнике на сливочном масле.

Маслята и шампиньоны поместить в блендер, добавить стакан грибного бульона и превратить все это в пюре.

Содержимое блендера перелить в сотейник и поставить на тихий огонь.

Ввести в грибное пюре сливки и при помощи грибного бульона развести крем - суп до нужной консистенции. Посолить по вкусу, и дать прокипеть на тихом огне 3 минуты.

Ржаной хлеб нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле до золотистой корочки.

Крем - суп подавать с гренками.

Приятного аппетита)



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/16790-gribnoy-slivochnyiy-krem-sup.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.