- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Грибной сливочный крем-суп
Опубликованно 2 Мая 2015, в 22:18
Шампиньоны | 350 г |
Маслята | 500 г |
Сливки | 250 мл |
Соль | по вкусу |
Гренки | по вкусу |
Масло сливочное | 30 г |
Очень насыщенный грибной вкус и нежную сливочную текстуру имеет этот суп. Ничего лишнего, только грибы и сливки. Его хочется съесть - еще и еще... |
Грибной сливочный крем-суп
Маслята хорошо промыть и отварить до готовности (минут 15 прокипятить на тихом огне и достаточно). бульон слить в отдельную емкость (не выливать, он пригодится).
Шампиньоны нарезать пластинками и обжарить в глубоком сотейнике на сливочном масле.
Маслята и шампиньоны поместить в блендер, добавить стакан грибного бульона и превратить все это в пюре.
Содержимое блендера перелить в сотейник и поставить на тихий огонь.
Ввести в грибное пюре сливки и при помощи грибного бульона развести крем - суп до нужной консистенции. Посолить по вкусу, и дать прокипеть на тихом огне 3 минуты.
Ржаной хлеб нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле до золотистой корочки.
Крем - суп подавать с гренками.
Приятного аппетита)
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/16790-gribnoy-slivochnyiy-krem-sup.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.