- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Тыквенно-картофельный крем-суп
Опубликованно 2 Мая 2015, в 22:18
Картофель | 200 г |
Тыква | 200 г |
Майонез | 2 ст. л. |
Сливки | 100 мл |
Соль | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Орехи кедровые | по вкусу |
Крем-суп – традиционное европейское блюдо, которое уже давно обрело популярность. Это хороший вариант для обеда или легкого ужина. Но кроме этого, крем-суп – изысканное и очень вкусное блюдо, достойное самой высокой кухни! |
Тыквенно-картофельный крем-суп
Тыкву очистить, нарезать и сварить. Так же поступить с картофелем.
Слить воду с тыквы и картофеля.
Размять в пюре картошку,
а потом взбить миксером (или блендером).
Добавить тыкву и
Еще раз взбить.
Добавить майонез и
сливки.
Взбить в крем. Посолить, если требуется.
Украсить кедровыми орешками и зеленью.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/16791-tyikvenno-kartofelnyiy-krem-sup.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.