Тыквенно-картофельный крем-суп
| Категория: | Рецепты > Супы > Суп-пюре |
| Добавлено: | 2015-05-02 22:18:38 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Картофель | 200 г |
| Тыква | 200 г |
Майонез ![]() |
2 ст. л. |
Сливки ![]() |
100 мл |
| Соль | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Орехи кедровые | по вкусу |
| Крем-суп – традиционное европейское блюдо, которое уже давно обрело популярность. Это хороший вариант для обеда или легкого ужина. Но кроме этого, крем-суп – изысканное и очень вкусное блюдо, достойное самой высокой кухни! |

Тыкву очистить, нарезать и сварить. Так же поступить с картофелем.

Слить воду с тыквы и картофеля.

Размять в пюре картошку,

а потом взбить миксером (или блендером).

Добавить тыкву и

Еще раз взбить.

Добавить майонез и

сливки.

Взбить в крем. Посолить, если требуется.

Украсить кедровыми орешками и зеленью.
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...