Тыквенно-картофельный крем-суп
Категория: | Рецепты > Супы > Суп-пюре |
Добавлено: | 2015-05-02 22:18:38 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Картофель | 200 г |
Тыква | 200 г |
Майонез | 2 ст. л. |
Сливки | 100 мл |
Соль | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Орехи кедровые | по вкусу |
Крем-суп – традиционное европейское блюдо, которое уже давно обрело популярность. Это хороший вариант для обеда или легкого ужина. Но кроме этого, крем-суп – изысканное и очень вкусное блюдо, достойное самой высокой кухни! |
Тыкву очистить, нарезать и сварить. Так же поступить с картофелем.
Слить воду с тыквы и картофеля.
Размять в пюре картошку,
а потом взбить миксером (или блендером).
Добавить тыкву и
Еще раз взбить.
Добавить майонез и
сливки.
Взбить в крем. Посолить, если требуется.
Украсить кедровыми орешками и зеленью.