- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Голландский горчичный суп
Опубликованно 2 Мая 2015, в 22:19
Масло сливочное | 50 г |
Мука | 2 ст. л. |
Сливки | 200 мл |
Бульон | 1 л |
Горчица | 3 ст. л. |
Бекон | 250 г |
Лук зеленый | 4 шт |
Необычный, интересный на вкус крем-суп. |
Голландский горчичный суп
Разогреть в кастрюле бульон. Пока разогревается, на сковороде растопить сливочное масло, всыпать муку и обжарить 2 –3 мин.
Когда бульон подогреется, постепенно добавить мучную смесь. Размешать до однородной массы и варить на медленном огне 10 мин.
Бекон нарезать на тонкие полоски. Разогреть сухую сковороду, обжарить бекон до хруста.
Зеленый лук мелко нарезать. Суп процедить, добавить горчицу и прогреть 2 мин. Снять с огня, влить сливки. Разлить суп по тарелкам, посыпать беконом и луком.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/16796-gollandskiy-gorchichnyiy-sup.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.