- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Голландский горчичный суп

Опубликованно 2 Мая 2015, в 22:19


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Масло сливочное 50 г
Мука 2 ст. л.
Сливки 200 мл
Бульон 1 л
Горчица 3 ст. л.
Бекон 250 г
Лук зеленый 4 шт

Личные впечатления о рецепте
Необычный, интересный на вкус крем-суп.

Голландский горчичный суп

Разогреть в кастрюле бульон. Пока разогревается, на сковороде растопить сливочное масло, всыпать муку и обжарить 2 –3 мин.

Когда бульон подогреется, постепенно добавить мучную смесь. Размешать до однородной массы и варить на медленном огне 10 мин.

Бекон нарезать на тонкие полоски. Разогреть сухую сковороду, обжарить бекон до хруста.

Зеленый лук мелко нарезать. Суп процедить, добавить горчицу и прогреть 2 мин. Снять с огня, влить сливки. Разлить суп по тарелкам, посыпать беконом и луком.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/16796-gollandskiy-gorchichnyiy-sup.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.