Голландский горчичный суп
| Категория: | Рецепты > Супы > Суп-пюре |
| Добавлено: | 2015-05-02 22:19:36 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 53 |
| Масло сливочное | 50 г |
| Мука | 2 ст. л. |
Сливки ![]() |
200 мл |
Бульон ![]() |
1 л |
| Горчица | 3 ст. л. |
| Бекон | 250 г |
Лук зеленый ![]() |
4 шт |
| Необычный, интересный на вкус крем-суп. |
Разогреть в кастрюле бульон. Пока разогревается, на сковороде растопить сливочное масло, всыпать муку и обжарить 2 –3 мин.
Когда бульон подогреется, постепенно добавить мучную смесь. Размешать до однородной массы и варить на медленном огне 10 мин.
Бекон нарезать на тонкие полоски. Разогреть сухую сковороду, обжарить бекон до хруста.
Зеленый лук мелко нарезать. Суп процедить, добавить горчицу и прогреть 2 мин. Снять с огня, влить сливки. Разлить суп по тарелкам, посыпать беконом и луком.

Ночью в Москве: 

















































...