- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Гарбур

Опубликованно 2 Мая 2015, в 22:19


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Салат-латук 12 шт
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Бульонные кубики 2 шт
Хлеб 200 г
Масло сливочное 30 г

Личные впечатления о рецепте
Густой овощной французский суп, который быстро готовится

Гарбур

Разбирают, промывают в холодной воде и отжимают салат. Кладут тушиться на сковороде с маслом, морковью и луком, нарезанными тонкими кружками, добавив один лавровый лист и три гвоздики. Бульонные кубики разводят в 1 литре кипятка. Хлеб нарезают ломтиками и обжаривают в тостере.

Когда тушенье станет мягким в кастрюлю слоями укладывают салат и тосты. Осторожно через ложку вливают бульон и ставят в разогретую до 200 ° духовку на 10 минут.

Французы часто тушат овощи не с маслом, а копченым беконом.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/16798-garbur.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.