- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Гарбур
Опубликованно 2 Мая 2015, в 22:19
Салат-латук | 12 шт |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Бульонные кубики | 2 шт |
Хлеб | 200 г |
Масло сливочное | 30 г |
Густой овощной французский суп, который быстро готовится |
Гарбур
Разбирают, промывают в холодной воде и отжимают салат. Кладут тушиться на сковороде с маслом, морковью и луком, нарезанными тонкими кружками, добавив один лавровый лист и три гвоздики. Бульонные кубики разводят в 1 литре кипятка. Хлеб нарезают ломтиками и обжаривают в тостере.
Когда тушенье станет мягким в кастрюлю слоями укладывают салат и тосты. Осторожно через ложку вливают бульон и ставят в разогретую до 200 ° духовку на 10 минут.
Французы часто тушат овощи не с маслом, а копченым беконом.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/16798-garbur.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.