Гарбур
Категория: | Рецепты > Супы > Суп-пюре |
Добавлено: | 2015-05-02 22:19:41 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 64 |
Салат-латук | 12 шт |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Бульонные кубики | 2 шт |
Хлеб | 200 г |
Масло сливочное | 30 г |
Густой овощной французский суп, который быстро готовится |
Разбирают, промывают в холодной воде и отжимают салат. Кладут тушиться на сковороде с маслом, морковью и луком, нарезанными тонкими кружками, добавив один лавровый лист и три гвоздики. Бульонные кубики разводят в 1 литре кипятка. Хлеб нарезают ломтиками и обжаривают в тостере.
Когда тушенье станет мягким в кастрюлю слоями укладывают салат и тосты. Осторожно через ложку вливают бульон и ставят в разогретую до 200 ° духовку на 10 минут.
Французы часто тушат овощи не с маслом, а копченым беконом.