- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Турецкий суп из красной чечевицы
Опубликованно 2 Мая 2015, в 22:19
Чечевица | 300 г |
Бульон | 2 л |
Томатная паста | 3 ст. л. |
Масло сливочное | 100 г |
Масло растительное | по вкусу |
Приправа | по вкусу |
Лимон | 1 шт |
Подходит для постящихся и любящих пряное вкусное первое. |
Турецкий суп из красной чечевицы
Разогреть на сковороде растительное и сливочное масло. Добавить томат пасту и немного прожарить. Затем положить промытую чечевицу и жарить помешивая до тех пор, пока она не посветлеет. Чечевица начнет прилипать к сковороде. Снять ее с огня и переложить в кастрюлю с горячим бульоном. Варить на среднем огне минут 15. В конце варки добавить специи по вкусу. Снять с огня и протереть или отправить в блендер. Подавать с долькой лимона, который необходимо размять или выжать в суп. приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/16803-tureckiy-sup-iz-krasnoy-chechevicyi.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.