- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Суп-пюре из тыквы-Pumpkin

Опубликованно 2 Мая 2015, в 22:20


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Тыква 500 г
Сливки 200 мл
Масло сливочное 50 г
Бульон 1 л
Масло оливковое 2 ст. л.
Кинза 1 горст.
Лавровый лист 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Соль по вкусу
Перец белый по вкусу
Хлеб 2 ломт.

Личные впечатления о рецепте
Тыква - очень полезный и благодатный овощ, а супец из него просто потрясен...

Суп-пюре из тыквы-Pumpkin

Разогреть в большой кастрюле овощной бульон, добавить туда сливочное и оливковое масло.

Лук почистить, крупно нарезать и обжарить до прозрачности, не доводя до золотистого цвета.

Тыкву нарезать крупными кусками и снять кожуру.

Положить тыкву к луку, около минуты тушить в масле, помешивая, затем засыпать тыкву с луком в кипящий бульон, посолить, поперчить и добавить лавровый лист.

Варить до готовности тыквы минут 25-30.

Готовый суп взбить в блендере.

Хлеб нарезать крупным кубиком и обжарить до состояния гренки.

Перед подачей суп подогреть, добавить сливки. Украсить гренками и кинзой.

Ваш JonGoodCook



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/16806-sup-pyure-iz-tyikvyi-Pumpkin.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.