- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Суп-пюре из тыквы-Pumpkin
Опубликованно 2 Мая 2015, в 22:20
Тыква | 500 г |
Сливки | 200 мл |
Масло сливочное | 50 г |
Бульон | 1 л |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Кинза | 1 горст. |
Лавровый лист | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Перец белый | по вкусу |
Хлеб | 2 ломт. |
Тыква - очень полезный и благодатный овощ, а супец из него просто потрясен... |
Суп-пюре из тыквы-Pumpkin
Разогреть в большой кастрюле овощной бульон, добавить туда сливочное и оливковое масло.
Лук почистить, крупно нарезать и обжарить до прозрачности, не доводя до золотистого цвета.
Тыкву нарезать крупными кусками и снять кожуру.
Положить тыкву к луку, около минуты тушить в масле, помешивая, затем засыпать тыкву с луком в кипящий бульон, посолить, поперчить и добавить лавровый лист.
Варить до готовности тыквы минут 25-30.
Готовый суп взбить в блендере.
Хлеб нарезать крупным кубиком и обжарить до состояния гренки.
Перед подачей суп подогреть, добавить сливки. Украсить гренками и кинзой.
Ваш JonGoodCook
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/16806-sup-pyure-iz-tyikvyi-Pumpkin.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.