- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Суп-пюре со шпинатом и зеленым горошком

Опубликованно 2 Мая 2015, в 22:21


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Шпинат 150 г
Брокколи 1 шт
Картофель 3 шт
Горошек зеленый 1 бан.
Соль по вкусу
Яйцо куриное 1 шт
Вода 1 л
Специи по вкусу
Сливки 150 г

Личные впечатления о рецепте
Ели с мужем такой супчик в ресторане, очень понравился. попробовала сделать такой дома. Муж оценил и сказал, что очень похоже. Хотя он не любитель супов, съел с удовольствием большую тарелку.

Суп-пюре со шпинатом и зеленым горошком

Почистить картофель, кинуть в кипящую воду. Брокколи или цветную капусту разделить на соцветия, добавить к картофелю, посолить по вкусу, варить до готовности. У меня остался маленький кабачок, так что я его тоже порезала в супчик. Добавить специи, шпинат и горошек, поварить минут 5. Снимаем с плиты и смешиваем все блендером. Если добавляем сливки, то медленно, тоненькой струйкой вливаем сливки, возвращаем на плиту, варим еще 2-3 минутки и вуаля, все готово. Для украшения можно добавить вареное яйцо. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/16816-sup-pyure-so-shpinatom-i-zelenyim-goroshkom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.