Суп-пюре со шпинатом и зеленым горошком
![Суп-пюре со шпинатом и зеленым горошком Суп-пюре со шпинатом и зеленым горошком](http://newsrbk.ru/recept/normal_2015-05/16816.jpg)
Категория: | Рецепты > Супы > Суп-пюре |
Добавлено: | 2015-05-02 22:21:43 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Шпинат ![]() |
150 г |
Брокколи ![]() |
1 шт |
Картофель ![]() |
3 шт |
Горошек зеленый ![]() |
1 бан. |
Соль | по вкусу |
Яйцо куриное ![]() |
1 шт |
Вода ![]() |
1 л |
Специи | по вкусу |
Сливки ![]() |
150 г |
Ели с мужем такой супчик в ресторане, очень понравился. попробовала сделать такой дома. Муж оценил и сказал, что очень похоже. Хотя он не любитель супов, съел с удовольствием большую тарелку. |
Почистить картофель, кинуть в кипящую воду. Брокколи или цветную капусту разделить на соцветия, добавить к картофелю, посолить по вкусу, варить до готовности. У меня остался маленький кабачок, так что я его тоже порезала в супчик. Добавить специи, шпинат и горошек, поварить минут 5. Снимаем с плиты и смешиваем все блендером. Если добавляем сливки, то медленно, тоненькой струйкой вливаем сливки, возвращаем на плиту, варим еще 2-3 минутки и вуаля, все готово. Для украшения можно добавить вареное яйцо. Приятного аппетита!